您好,欢迎访问江西机电职业技术学院![登录][注册]
最新通知:

学院要闻

联系方式

 

学院地址:南昌市昌北开发区枫林大道

传真:0791-83805987

Email:jxjdxy@126.com

邮  编:330013

 

学院要闻 当前位置:首页 > > 学院要闻 > 学院要闻

省委书记鹿心社看望慰问我校国家级技能大师王伟雄

发布者:宣传部   发布时间:2018-02-13    

新春佳节临近,2月13日上午,省委书记鹿心社亲切看望慰问我校国家级技能大师、国务院特殊津贴获得者王伟雄老师,并代表省委、省政府祝贺新春。省领导赵爱明、刘捷一同看望慰问。

在王伟雄老师家中,看到王伟雄加工的作品以及一项项荣誉证书,鹿心社书记竖起了大拇指,他说:“建设制造强国,振兴实体经济,都需要大批优秀的高技能人才,希望你弘扬工匠精神,立足教学岗位,薪火相传,为江西发展培养更多青年高技能人才。”

王伟雄老师表达了对省领导关心关怀的感谢,并表示将继续弘扬工匠精神,不断创新职业教育方式方法,充分利用国家级技能大师工作室这一平台,继续发挥在技术创新、传授技艺和技能攻关等方面的带头作用,为江西培养更多未来的“赣鄱工匠”和“能工巧匠”,为打造江西制造强省做出更大的贡献。

学校党委书记聂林水、院长陈东林陪同参加走访慰问。

 

上一篇:没有了

下一篇:没有了